Мукти/Пробуждение/Единство — Даршаны Шри Амма Багавана

Учения Единства и пояснения Шри Амма Багавана могут стать правдой вашей жизни, продвинуть вас в вашем росте, только при глубоком, крайне честном созерцании своей внутренней правды и Милости, которая течёт через Феномен Единства (а именно, получение Дикши Единства, Дикши Золотого Шара и прохождение процессов Университета Единства). Простое прочтение (собирание информации) ведёт к усилению эго и разрушает взаимоотношения.

Дхарма ума и дхарма сердца
Как освободиться от страданий?
Как практиковать после Пробуждения?
Как происходят чудеса и трансформация сознания?
Как сохранить состояние прорыва?
Как узнать, наступило ли окончательное Пробуждение сознания?
Как я могу узнать, что моя трансформация прогрессирует?
Какая разница между пробуждением, Богореализацией и просветлением?
Кто будет наблюдать ум, если нет «самости/я»?
Напутствие на пути к Мукти/Пробуждению
О негативных мыслях
Откройте Единство внутри и со всем
Что нам делать для того, чтобы выйти за рамки ума и погрузиться глубоко внутрь сердца?
Что такое страдание?

О негативных мыслях

Short URL: https://goo.gl/HQyNPN

Вопрос: Почему ум всегда идёт навстречу негативных мыслей и негативных вещей?

Шри Багавана: «Вы живёте в мире, где вся система так структурирована. Смотрите, ваши негативные мысли не ваши мысли. Это фундаментальное учение Дхармы. Как и в телевизоре, в зависимости от канала, на который вы переключаетесь, вы привлекаете определенные программы.

В этой мыслесфере есть и положительные и отрицательные программы. В зависимости от способа выравнивания ваших чакр, вы начинаете привлекать негативные мысли. Если изменить канал, вы начнёте привлекать позитивные мысли. Таким образом, вы на самом деле не ответственны за то, что вы склонны обвинять себя. Как я уже говорил, вы как робот, компьютер. Вы программируетесь непрерывно от мыслесферы или магнитного поля Земли. Так что, когда вы делаете определенный вид Дхьяны, мы можем перестроить чакры, в результате чего они автоматически вернутся к позитивным мыслям.

Сегодня СМИ транслирует только страшное. В газетах и журналах должны также публиковать и позитивные вещи. Но везде они говорят только о несчастных случаях, убийствах, грабежах, мошенничестве. Всё это отрицательно. Поскольку это входит в вас, чакры приобретают определенный вид выравнивания. После этого вы начинаете настраиваться только на негативные вещи из мыслесферы. Это есть проблема нашего общества. Вы должны говорить более позитивные вещи. Вам необходимо иметь газеты, где будут отдельные страницы только для положительных вещей или телевизионные каналы, предназначенные только для позитивных новостей. Если это будет происходить, настройка чакр будет изменена. Вот почему вы должны положительно разговаривать с детьми и не позволять им видеть все виды телевизионных программ, газет и журналов. Потому что это часть проблемы».

© Шри Амма Багаван
Short URL: https://goo.gl/HQyNPN
Главная


#onenessdeeksha108 #sribhagavan #oneness #onenessuniversity #дикшаединства #единство #университетединства #шрибагаван #аммабагаван #шриаммабагаван #кальки #арогьядикша #муктидикша #айшвариядикша #анандамандала #сатсанг #храмединства #onenesstemple #onenessdeeksha #муламантраединства #шримуртиединства #золотойшар #onenessmoolamantra #onenessshrimurti #goldenorb #1nessdeeksha108 #феноменединства #феномендар #phenomenononeness #phenomenongift


2015–2018 © ДикшаЕдинства.рф


Наверх
Официальный сайт
Университета Единства
onenessuniversity.org

Российский инфоцентр
Университета Единства
1ness.ru

Давайте сотрудничать

+7911-031-3612 / E-mail / Skype
Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Согласие на обработку персональных данных

Текстовая и графическая информация сайта
может быть использована на условиях
лицензии CC-BY-SA 3.0