Мукти/Пробуждение/Единство — Даршаны Шри Амма Багавана

Учения Единства и пояснения Шри Амма Багавана могут стать правдой вашей жизни, продвинуть вас в вашем росте, только при глубоком, крайне честном созерцании своей внутренней правды и Милости, которая течёт через Феномен Единства (а именно, получение Дикши Единства, Дикши Золотого Шара и прохождение процессов Университета Единства). Простое прочтение (собирание информации) ведёт к усилению эго и разрушает взаимоотношения.

Дхарма ума и дхарма сердца
Как освободиться от страданий?
Как практиковать после Пробуждения?
Как происходят чудеса и трансформация сознания?
Как сохранить состояние прорыва?
Как узнать, наступило ли окончательное Пробуждение сознания?
Как я могу узнать, что моя трансформация прогрессирует?
Какая разница между пробуждением, Богореализацией и просветлением?
Кто будет наблюдать ум, если нет «самости/я»?
Напутствие на пути к Мукти/Пробуждению
О негативных мыслях
Откройте Единство внутри и со всем
Что нам делать для того, чтобы выйти за рамки ума и погрузиться глубоко внутрь сердца?
Что такое страдание?

Как практиковать после Пробуждения?

Short URL: https://goo.gl/AYzue5

Вопрос: Багаван, как практиковать после Пробуждения?

Шри Багаван: После того, как с вами случилось пробуждение, вам необходимо научиться применять учения. Не будучи пробужденным у вас не получится применять эти учения. Например, одно из важных учений- это оставайтесь с ‘тем, что есть’. Переживайте ‘то, что есть’. Живите с тем, что есть’. Все это у вас не получится, пока вы не будете пробуждены. Но, когда вы пробудились, вы должны это практиковать. Вам просто необходимо быть осознающими, что там происходит. И осознанность, это не путь, чтобы что-то завершить. Это и есть сама завершенность. Пробужденный не ищет никакого завершения. Он просто в осознании птицы в небе. Он в осознании ближнего своего. И это все. И когда он продолжает это делать, что-то еще происходит... Представим, что ты положил овощи на сковородку, и жаришь их, овощи претерпевают изменения. Это трансформирование.

Аналогично внимание или осознанность можно уподобить тепловому воздействию. А ‘то, что есть’ претерпевает изменения. Такие изменения мы называем трансформированием. Итак, пробужденный человек, когда прикладывает учения, под тепловым воздействием внимания ‘то, что есть’ подвергается трансформированию. Такой трансформированный человек входит в очень высокие состояния. И на соответствующем курсе становится Богореализованным.

Пробуждение подобно светильнику. Используйте его и увидите, как оно действует. Если вы не видите ‘то, что есть’, нет никакой пользы. Пробуждение — это просто вручение вам светильника. Мы даем его вам. А применять его, это ваша работа. Только трансформированный человек сможет стать одним с Богом. Не иначе.

© Шри Амма Багаван
Short URL: https://goo.gl/AYzue5
Главная


#onenessdeeksha108 #sribhagavan #oneness #onenessuniversity #дикшаединства #единство #университетединства #шрибагаван #аммабагаван #шриаммабагаван #кальки #арогьядикша #муктидикша #айшвариядикша #анандамандала #сатсанг #храмединства #onenesstemple #onenessdeeksha #муламантраединства #шримуртиединства #золотойшар #onenessmoolamantra #onenessshrimurti #goldenorb #1nessdeeksha108 #феноменединства #феномендар #phenomenononeness #phenomenongift


2015–2018 © ДикшаЕдинства.рф


Наверх
Официальный сайт
Университета Единства
onenessuniversity.org

Российский инфоцентр
Университета Единства
1ness.ru

Давайте сотрудничать

+7911-031-3612 / E-mail / Skype
Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Согласие на обработку персональных данных

Текстовая и графическая информация сайта
может быть использована на условиях
лицензии CC-BY-SA 3.0